Новая Земля -Новые Энергии


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

АМАРУ-МЕРУ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 АМАРУ-МЕРУ в Вт Июл 19, 2016 7:00 pm

Flaunder

avatar

Мастер Новых Энергий
Мастер Новых Энергий
АМАРУ-МЕРУ

Основатель: Хари Андри Винарсо



Об Амару-Меру и Лемурии

Амару- Меру считается одним из великих мудрецов Лемурии и Хранителем Манускриптов в последние дни существования материка Му (10 тыс лет до н.э.).
Лемурией называют часть этого материка. На сегодняшний день нет точных доказательств о реальном существовании Лемурии и материка Му, однако упоминания о них как о земле с развитой цивилизацией встречаются в мифологии разных народов. Также остается неясным вопрос о точном географическом расположении этой земли. Согласно одним источникам, она находилась в Тихом океане возле острова Пасхи, другие же утверждают, что Лемурия находилась в Индийском океане.

Согласно преданиям, мудрецы Лемурии знали о предстоящей катастрофе, во время которой огромные волны поглотят материк Му и он предастся забвению, поэтому собирали записи и всевозможные документы из библиотек Лемурии. Каждый мудрец был выбран Советом Великой Белой Иерархии для путешествия в какую-либо часть мира, где, будучи в безопасности, он должен был основать Школу Древней Сокровенной Мудрости.
Целью этой школы было сохранение научных и духовных знаний прошлого. На протяжении тысяч лет эти школы должны были оставаться тайными; учения и встречи, проходившие в школах, также не должны были предаваться огласке. И по сей день они называются тайными.

Амару Меру-лорд Меру, как один из учителей Лемурии, был делегирован в иерархии принять священные свитки в его распоряжении, наряду с огромным золотым диском Солнца в горной местности вновь образованных озером в то, что сейчас Южная Америка.

Здесь он будет охранять и поддерживать внимание в освещении пламени.

Диск Солнца находился в великом храме Божественного света в Лемурии и был не просто объект ритуала и поклонения, равно как и не служат одной цели, что позже, когда она была использована жрецы Солнца Среди инков Перу Амару Меру, отправились в новые земли в одном из дирижаблей времени.

Инициация Амару-Меру
Преимущества данной инициации и молитвы:

очищение наших энергетических тел;

помощь в пробуждении Огненной Змеи / энергии Кундалини;

увеличение нашей силы воплощения;

расширение нашего сознания до высшего уровня;

помощь в активации чакры третьего глаза;

создание моста между нами и Высшими Измерениями во Вселенной,

а также многие другие преимущества в духовной сфере.
Энергообмен 1500 руб.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

Наш сайт в каталоге manyweb.ru Полезные скрипты от Da VinchiТренинги и семинары Москвы - Самопознание.ру Яндекс.Метрика счетчик посещений

 

«